kot_prostitut (kot_prostitut) wrote,
kot_prostitut
kot_prostitut

Category:

Пугающие последствия подарка начальнице

Пару лет назад у меня была начальница. Очень адекватная, но суровая женщина. И вот однажды раздается ее звонок: типа, зайди ко мне. И голос у начальницы насмерть перепуганный, как будто она змею там у себя увидела. Я пошел смотреть, что с шефиней стряслось. Захожу с опаской в кабинет, а там…

Мой подарок.

– Помнишь, говорит, ты дарил мне статуэточку от сглаза? С ней кое-что случилось…

Дело было так. Пару месяцев назад очень мне захотелось найти ей что-то необычное. Ну, хорошая тетка была, одно удовольствие с ней работать. И черт меня дернул пойти в магазин сувениров. Там на самом видном месте красовалась статуэточка от сглаза. Типа, поставьте на стол, и ни о чем не думайте. Если что, кто плохое о вас подумает, статуэтка удар на себя возьмет.

Умом я конечно, понимал, что это просто красивая легенда. Но идея подарка уж очень мне понравилась. Типа вот как я забочусь о вас, только добра желаю. Купил. И вот в один прекрасный день по этой статуэтке, будь она неладна, правда пошла трещина. Серьезная такая трещина. Почему, как?

Начальница в ужасе смотрела на меня. Тут беспокойство охватило и меня. Почему мой подарок вел себя именно так? Уже был с браком? Подарил туфту? Я честно не знал, что и делать. И трещина на таинственной статуэтке так и осталась для нас тайной. Но напугались оба изрядно – она за сглаз, а я за качество подарка.
Tags: УЖАСЫ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments